Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

7,2 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
6,6
Komfort
6,5
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
6,5
Mitarbeiter
7,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,7
Bewertungen
    Ilknur
    de
    5,4
    4. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fadja
    de
    5,4
    4. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fatma
    at
    7,1
    22. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Selcuk
    de
    9,2
    16. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Haris
    ba
    5,8
    9. Februar 2017
    Nicht zufrieden,da ich abgezockt wurde beim einchecken..!
    Mir hat es gar nicht gefallen dass wir statt dem Gesamtpreis von 67,32€ ca.17€ mehr zahlen mussten,da als unser bekannter für uns gebucht hat wurden ihm von seiner Kreditkarte ca.17€ abgebucht als sicherheit,und darauf hat er damals sich an das hotel gewandt und die meinten er muss noch ca.50€ beim einchecken bezahlen,und wir mussten statt den genannten 50€ also 67€ bezahlen,und das ergibt einen Gesamtbetrag von ca.85€,ich habe als beweis den damaligen kreditkartenauszug bzw. abrechnung und die e-mail vom hotel wo sie meinten das noch ca.50€ bezahlt werden müssen beim einchecken,jetzt hoffe ich dass sie da was dagegen machen denn sowas ist abzocke und geht gar nicht..!
    Das Frühstück war nicht so gut,da es quasi 2 scheiben brot gab 2-3 streifen salami halbe tomate und aufstrich,plus tee und das war es auch schon..!
    Mr Kilic Ümit
    de
    3,3
    2. Januar 2017
    Nie wieder dieses Hotel
    Unter aller Sau. Nie wieder dieses Hotel. Lage vom Hotel ganz woanders als beschrieben. Meiner meinung nach verarschung. Dreckig,Bettwäsche stanck nach Zigaretten,kakerlacken im Zimmer,nachts konnten wir nicht Schlafen weil Grosse klimaanlage dauernd lief,staub überall im Zimmer.
    Gar nichts
    Aslan
    de
    3,3
    30. Oktober 2016
    Dreckig, Dreckig und noch mal Dreckig
    Überhaupt keine Sauberkeit Wir habe Zimmer im Keller bekommen die Wände waren voller Schimmel Zimmer stank nach Schimmel und sonstigen Gerüchen. Auf dem Kissen waren Blutspuren, Haare etc. Das Hotel ist eine Zumutung. Empfehle ich keinem weiter!
    Özlem
    de
    2,9
    23. Oktober 2016
    Eine Zumutung und große Enttäuschung
    Wır haben ein Zimmer in untersten Bereich bekommen. Das Zimmer hat nach Toilette gestunken. Das Bett war voller Haare und die Decke voller Flecken.. Wir konnten nur eine Nacht dort bleiben und die restlichen Tage haben wir wo anders verbracht. Fazit- NIE WIEDER
    Nichts
    de
    7,1
    7. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    de
    7,9
    16. März 2016
    schöner Aufenthalt-Preis/Leistung ok
    Leider war vor unserem Fenster direkt ein riesiger Motor von Abzugsanlage o.ä., der fast die ganze Nacht lief. Es war sehr laut und man konnte nicht nachts lüften oder bei offenem Fenster schlafen.
    Das Personal war sehr freundlich, gute Auswahl beim Frühstück, immer gratis Tee un Kaffee und es gibt eine Terrasse direkt auf dem Dach, wo man auch nachts die kreisenden Möwen sehr gut beobachten kann.
Schließen